martes, 21 de noviembre de 2006

Adios, mis chiles en nogada

Adios mis chiles en nogada

Adiós mis chiles en nogada,
los extrañaré,
los adivinaré,
les esperaré con ansias de novio enamorado,
de perro abandonado,
de tuerca si tornillo
de guiso sin bolillo.
Adiós mis chiles en nogada,
mi panza enamorada
serenamente esperará
hasta que regresen nuevamente a mi morada.

(Hijoles, ahora si que me afloró el alma de poeta hambriento)

10 comentarios:

Remo dijo...

Se me antojó comer ese platillo poblano... Ni hablar, creo que ya no es temporada, hasta el próximo año...


Saludos hambrientos.

El Zórpilo.

Dr. Enrique Saldivar dijo...

que bueno se ve. Y mole no habia tambien es muy bueno por esos lugares, en fin toda la cocina mexicana es muy buena saludos

Angie dijo...

ay que bonito!
los chiles en nogada son mis favoritos... tambi[en los voy a extrañar, espero que para la próxima temporada ya pueda comerlos :)
saludos

Anónimo dijo...

Te afloro lo de Poeta Poly... Y al mismo tiempo me antojaste.. claro que aca donde vivo.. pos' no'mas comida rapida.. no conocemos de otra, y aunque hay lugares en donde supestamente vende comida mexicana... pues no.. parece enlatada y congelada.... ups!.. Claro que solo cruzamos la frontera por unos taquitos ....
Yo feliz ahorita. de visita en tierra mexicana... he comido! Lo que no tienes idea. Saludos Apetitosos. Yami-Yami.

Maria Ines dijo...

Extremadamente simpático y talentoso.

Saludos

Umma1 dijo...

Mmmmmmm...
Acá decimos que a los hombres se les conquista por el estómago... Y es verdad, caray...
(F)

Un saludo Poly, muy original... y qué foto... Decí que es hora del desayuno que si no...

Anónimo dijo...

Cualquier cosa seria mas facil que mi pavo... Pero no batalle.. compre muchas pizzas, cervezas y tuve la gloria de que ganaron los Dallas (asi que nadie se quejo, ni se fijo)... que mas puedo pedir. Y como quiera acepto tu receta.. uno nunca sabe. Saludos y Abrazos. :D

BELMAR dijo...

:)

;)

:)

Magda dijo...

Mmmmm, que deliciosos!, en general los chiles rellenos y aún más los chiles en nogada, son mi platillo favorito.
Habrá que conformarse con los otros Poly.
Saludos!

Anónimo dijo...

Que inspiracion Poly!

Se ven riquisimos