Adios mis chiles en nogada
Adiós mis chiles en nogada,
los extrañaré,
los adivinaré,
les esperaré con ansias de novio enamorado,
de perro abandonado,
de tuerca si tornillo
de guiso sin bolillo.
Adiós mis chiles en nogada,
mi panza enamorada
serenamente esperará
hasta que regresen nuevamente a mi morada.
los extrañaré,
los adivinaré,
les esperaré con ansias de novio enamorado,
de perro abandonado,
de tuerca si tornillo
de guiso sin bolillo.
Adiós mis chiles en nogada,
mi panza enamorada
serenamente esperará
hasta que regresen nuevamente a mi morada.
(Hijoles, ahora si que me afloró el alma de poeta hambriento)
10 comentarios:
Se me antojó comer ese platillo poblano... Ni hablar, creo que ya no es temporada, hasta el próximo año...
Saludos hambrientos.
El Zórpilo.
que bueno se ve. Y mole no habia tambien es muy bueno por esos lugares, en fin toda la cocina mexicana es muy buena saludos
ay que bonito!
los chiles en nogada son mis favoritos... tambi[en los voy a extrañar, espero que para la próxima temporada ya pueda comerlos :)
saludos
Te afloro lo de Poeta Poly... Y al mismo tiempo me antojaste.. claro que aca donde vivo.. pos' no'mas comida rapida.. no conocemos de otra, y aunque hay lugares en donde supestamente vende comida mexicana... pues no.. parece enlatada y congelada.... ups!.. Claro que solo cruzamos la frontera por unos taquitos ....
Yo feliz ahorita. de visita en tierra mexicana... he comido! Lo que no tienes idea. Saludos Apetitosos. Yami-Yami.
Extremadamente simpático y talentoso.
Saludos
Mmmmmmm...
Acá decimos que a los hombres se les conquista por el estómago... Y es verdad, caray...
(F)
Un saludo Poly, muy original... y qué foto... Decí que es hora del desayuno que si no...
Cualquier cosa seria mas facil que mi pavo... Pero no batalle.. compre muchas pizzas, cervezas y tuve la gloria de que ganaron los Dallas (asi que nadie se quejo, ni se fijo)... que mas puedo pedir. Y como quiera acepto tu receta.. uno nunca sabe. Saludos y Abrazos. :D
:)
;)
:)
Mmmmm, que deliciosos!, en general los chiles rellenos y aún más los chiles en nogada, son mi platillo favorito.
Habrá que conformarse con los otros Poly.
Saludos!
Que inspiracion Poly!
Se ven riquisimos
Publicar un comentario